Listar por Autor/a ce71f28b-97a1-4eed-9277-bc6098acd7dc
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
Año | Título | Autor/a |
2005 | Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras : aislamiento y caracterización de mutantes de "Saccharomyces cerevisiae" con defectos en dicho proceso | Hernández Martín, Luis Miguel; Mañas Núñez, Paula Inmaculada; Universidad de Extremadura. Departamento de Microbiología |
2015 | Effects of new "Torulaspora delbrueckii killer" yeasts on the must fermentation kinetics and aroma compounds of white table wine | Velázquez Molinero, Rocío; Zamora de Alba, Emiliano; Álvarez Franco, María Luz; Hernández Martín, Luis Miguel; Ramírez Fernández, Manuel; Junta de Extremadura. Estación Enológica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas |
2023 | Elaboración de cerveza artesana con diferentes cepas de Lachancea spp | Hernández Martín, Luis Miguel; Gil Flores, Patricia; Fernández Rodríguez, Francisco |
2016-03-31 | Estudio de nuevas levaduras Killer "Saccharomyces cerevisiae" y "Torulaspora delbrueckii" para elaborar vinos tranquilos y espumosos | Ramírez Fernández, Manuel; Hernández Martín, Luis Miguel; Velázquez Molinero, Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas |
2012-10-18 | Identificación y análisis funcional de genes de Sacchoromyces cerevisiae implicados en la fosforilación de N-oligosacáridos | Olivero Jiménez, Isabel; Hernández Martín, Luis Miguel; Corbacho Cuello, Isaac; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas |