Listar por Autor/a cfce331a-114e-43e0-9d42-cc6941efd1d7
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
Año | Título | Autor/a |
2014-06-23 | Análisis teórico y experimental de radiaciones electromagnéticas en onda media, caracterizando los niveles y oscilaciones sufridas, y evaluando su implicación dosimétrica en el cuerpo humano | Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Rufo Pérez, María Montaña; Pachón García, Fernando Tomás; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada |
2022 | Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parameters | Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2019-09-12 | Estudio de la variabilidad espacial y temporal de la exposición a campos electromagnéticos en el interior de un edificio aplicando metodología GIS | Rufo Pérez, María Montaña; Antolín Salazar, María Alicia; Pilo Boyero, Raúl |
2022 | New findings of edible oil characterization by ultrasonic parameters | Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; González-Mohino Jiménez, Alberto; Olegario, Lary Souza; Universidade Federal da Paraíba. Brasil; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2024 | Temperature dependence of acoustic parameters in pure and blended edible oils: Implications for characterization and authentication | Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; González Mohino, Alberto; Olegario, Lary Souza; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |