Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a e2dffa5b-d9c2-49c0-8956-3899462faa3e
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 4 de 4
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2015-07-29
Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higos
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017
Evaluation of agronomic and fruit quality traits of fig tree varieties (Ficus carica L.) grown in Mediterranean conditions
Pereira Jiménez, Cristina
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Pérez Gragera, Fernando
;
Martín González, Alberto
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
López Corrales, Margarita
;
Junta de Extremadura. Finca La Orden-Valdesequera
;
Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017
Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain)
Pereira Jiménez, Cristina
;
López Corrales, Margarita
;
Martín González, Alberto
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)