Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a ff8b0eba-7325-4ee4-93bb-29f91d2c3bef
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3 al 6 de 6
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2016-09-30
Incidencia del riego y el nivel de carga sobre la calidad de uvas cv. Tempranillo en Extremadura
Prieto Losada, María del Henar
;
Guerra Sánchez-Simón, María Teresa
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Gamero Samino, Esther
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2017-09-15
Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Heredia Mira, Francisco José
;
Vilanova de la Torre, María del Mar
;
Talaverano Arroba, María Inmaculada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2022
Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wine
Calderón Martín, María
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Alexandre Franco, María Francisca
;
Fernández González, Carmen, 1958-
;
Vilanova de la Torre, María del Mar
;
Cuerda Correa, Eduardo Manuel
;
Gómez Serrano, Vicente
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad de La Rioja