Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a Universidade Estadual da Paraíba. Brasil
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3 al 4 de 4
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2022
Improving the poor texture and technological properties of chicken wooden breast by enzymatic hydrolysis andlow-frequency ultrasound
Lima, Juliana L.
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
Carvalho, Leila M.
;
Galvão, Mércia S.
;
Lucena, Lorena
;
Rocha, Thayse C.
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta S.
;
Universidade Estadual da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2019
O trabalho das professoras na Educação Infantil e a aprendizagem da criança com SCZv
Gonçalves, Fabíola Mônica da Silva
;
Fernandes, Bruna Fernanda Ferreira
;
Universidade Estadual da Paraíba. Brasil