Listar por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 25 al 44 de 54 < Anterior   Siguiente >
AñoTítuloAutor/a
2023-01-21E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different ContainersMartín Tornero, Elísabet; Barea Ramos, Juan Diego; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Durán Merás, Isabel; Martín-Vertedor, Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021Effect of tert-butylhydroquinone on biodiesel properties during extreme oxidation conditionsNogales Delgado, Sergio; Guiberteau Cabanillas, Agustina; Encinar Martín, José María; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Química y Química Física; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2005Estudio, identificación y separación de compuestos antineoplásicos, metabolitos y compuestos co-administradosDurán Martín-Merás, Isabel; Espinosa Mansilla, Anunciación; Rodríguez Gómez, María José; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2002Estudios analíticos de quimioterápicos : nuevos métodos de determinación simultánea de principios activos coadministrados, en fármacos y fluidos biológicosEspinosa Mansilla, Anunciación; Acedo Valenzuela, María Isabel; Cañada Cañada, Florentina; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2017-09-12Evaluación de riesgos para la salud humana y riesgos ecológicos por la presencia de contaminantes elementales y radiactivos en suelos y plantas autóctonas alrededor de la zona industrial de Puchuncaví-Ventanas, ChilePinilla Gil, Eduardo; Miró Rodríguez, Conrado; Cereceda Balic, Francisco; Salmani Ghabeshi, Soroush; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafacPardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad Nacional de Educación a Distancia; Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX)
2021Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with ParafacPardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2020Exploring the potential of combining chemometric approaches to model non-linear multi-way data with quantitative purposes A case studyPalomino Vasco, Mónica; Mora Díez, Nielene María; Rodríguez, María Isabel; Acedo Valenzuela, María Isabel; Alcaraz, Mirta Raquel; Goicoechea, Héctor Casimiro; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad Nacional del Litoral. Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina
2024Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la SerenaMartín Tornero, Elísabet; Durán Merás, Isabel; Muñoz de la Peña, Arsenio; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containersMartín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Durán Merás, Isabel; Martín Vertedor, Daniel; CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022Geographical discrimination of grapevine leaves using fibre optic fluorescence data and chemometrics. Determination of total polyphenols and chlorophylls along different vegetative stagesMartín Tornero, Elísabet; Durán Martín-Merás, Isabel; Espinosa Mansilla, Anunciación; Lopes, João Almeida; Páscoa, Ricardo Nuno Mendes de Jorge; Universidade de Lisboa. Portugal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidade do Porto. Portugal
2016High yield synthesis of hydroxyapatite (HAP) and Palladium Doped HAP via a wet chemical synthetic routeKamieniak, Joanna; Bernalte Morgado, Elena María; Foster, Christopher W.; Doyle, Aidan M.; Kelly, Peter J.; Banks, Craig E.; Manchester Metropolitan University. UK; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2016Highly selective and ultrasensitive turn-on luminescence chemosensor for mercury (II) determination based on the rhodamine 6G derivative FC1 and au nanoparticlesBrasca, Romina; Onaindia, María Celeste; Goicoechea, Héctor Casimiro; Muñoz de la Peña, Arsenio; Culzoni, María Julia; Universidad Nacional del Litoral. Argentina; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2019II Congreso Luso-Extremadurense de Ciencia y Tecnología. Libro de resúmenesSerrano Pérez, Antonio; Sánchez Hernández, Guadalupe; Pardo Botello, María del Rosario; Luna Giles, Francisco; Cabello Sánchez, Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Física; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
2016-09-30Incidencia del riego y el nivel de carga sobre la calidad de uvas cv. Tempranillo en ExtremaduraPrieto Losada, María del Henar; Guerra Sánchez-Simón, María Teresa; Valdés Sánchez, María Esperanza; Gamero Samino, Esther; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2014-05-07Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazaraGaleano Díaz, María Teresa; Martín Vertedor, Daniel; Franco Baltasar, María de las Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2014Investigation of urinary excretion of hydroxyethyl starch and dextran by uhplc-hrmsin different acquisition modesEspósito, Simone; Deventer, Koen; Jiménez Girón, Ana María; Roels, Kris; Herregods, Luc; Verstraete, Alain; Van Eenoo, Peter; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2010Jerte Valley cherry-enriched diets improve nocturnal rest and increase 6-sulfatoxymelatonin and total antioxidant capacity in the urine of middle-aged and elderly humansGarrido Álvarez, María; Paredes Royano, Sergio Damián; Cubero Juánez, Javier; Lozano Ruiz, Mercedes; Toribio Delgado, Antonio F.; Muñoz, Juan L.; Reiter, Russel J.; Barriga Ibars, Carmen; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura); University of Texas. USA
2020Monitoring winemaking process using tyrosine influence in the excitation-emission matrices of winePalomino Vasco, Mónica; Acedo Valenzuela, María Isabel; Rodríguez, María Isabel; Mora Díez, Nielene María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
2022Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parametersMartín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Durán Martín-Merás, Isabel; Prieto Losada, María del Henar; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); CICYTEX - Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)