Listar por Autor/a 22403abf-4b70-47bc-99dd-f779b235525e

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
AñoTítuloAutor/a
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015-02-16Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Sánchez Casas, Jacinto; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varietiesFuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2016-03-02Estudio del potencial productivo y caracterización de los aceites obtenidos de los cultivares “picual”, “arbequino” y “cornezuelo”Miguel Gordillo, Concepción de; Gallardo González, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra