Browsing by Author 097f8d40-7318-41d5-995d-9d431cb308ea

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2016A novel gene cluster allows preferential utilization of fucosylated milk oligosaccharides in Bifidobacterium longum subsp. longum SC596Garrido, Daniel; Kirmiz, Nina; Davis, Jasmine C.; Totten, Sarah M.; Lemay, Danielle G.; Ugalde, Juan A.; German, J. Bruce; Lebrilla, Carlito B.; Mills, David A.; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; University of California, Los Angeles (UCLA). USA; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Pontificia Universidad Católica de Chile; Universidad del Desarrollo. Chile;
2021Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blandaBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Román García, Ángel Carlos; Vázquez Merchán, Almudena; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2020-06-26"Alternaria": alteraciones postcosecha en frutasRuiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Rodríguez Jiménez, Alicia; Macías Miranda, Marina
2022Aplicación de ultrasonidos de baja frecuencia para el control de calidad en la elaboración de quesos extremeños DOP de pasta blandaMartín González, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probióticaBenito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2018-06-26Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2020-09-16Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentariaPérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María
2021Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheesesCrespo, Abel; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Vázquez Merchán, Almudena; Galván, Ana María; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2018-10-24Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía