Listar por Autor/a 22123f05-e88b-474b-babb-c828aff7bccc

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
AñoTítuloAutor/a
2022Control of toxigenic Aspergillus spp. in dried figs by volatile organic compounds (VOCs) from antagonistic yeastsGalván Romero, Ana Isabel; Hernández Belmonte, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Seradilla, Manuel Joaquín; López Corrales, Margarita; Rodríguez Jiménez, Alicia; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Centro de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
2022Evaluation of fungal hazards associated with dried fig processingGalván Romero, Ana Isabel; Córdoba Ramos, María Guía; Rodríguez Jiménez, Alicia; Martín González, Alberto; López Corrales, Margarita; Ruiz Moyano, Santiago; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2018Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese mediumCasquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Galván Romero, Ana Isabel; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos