Browsing by Author 28b7d848-0c49-4f46-a235-2f0ab83fb738
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-01-09 | Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-vía | Galeano Díaz, María Teresa; Muñoz de la Peña, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2022 | Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac | Pardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio climático y Sostenibilidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad Nacional de Educación a Distancia |
2014-05-07 | Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazara | Galeano Díaz, María Teresa; Martín Vertedor, Daniel; Franco Baltasar, María de las Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2014-01-17 | Nuevas propuestas de procedimientos analíticos sencillos para la cuantificación de compuestos fenólicos presentes en la fracción minoritaria del aceite de oliva | Galeano Díaz, María Teresa; Acedo Valenzuela, María Isabel; Godoy Caballero, María del Pilar; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |