Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsion | Martillanes Costumero, Sara; Rocha Pimienta, Javier; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Delgado Adámez, Jonathan; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA) |
2017 | Behaviour of fresh cut broccoli under different modified atmosphere conditions | Argüello Hernández, Paola Fernanda; Ayuso Yuste, María Concepción; González Gómez, David; Bohoyo Gil, Diego; Delgado Adámez, Jonathan; Bernalte García, María Josefa; Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ecuador; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2014 | Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbages | Fernández León, Ana María; Lozano Ruiz, Mercedes; González Gómez, David; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2018-03-19 | Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.) | Delgado Adámez, Jonathan; Ayuso Yuste, María Concepción; Donoso Pineda, Nazaret |
2014 | Different peach cultivars and their suitability for minimal processing | Fuentes Pérez, María Carmen; Nogales Delgado, Sergio; Ayuso Yuste, María Concepción; Bohoyo Gil, Diego; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2022 | Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compounds | Gudiño Rubio, Iris; Martín González, Alberto; Casquete Palencia, Rocío; Prieto Losada, María del Henar; Ayuso Yuste, María Concepción; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2013-02-26 | Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosecha | González Gómez, David; Lozano Ruiz, Mercedes; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2020 | Obtención y caracterización de fitoquímicos del salvado de arroz (Oryza sativa L.). Aplicación como aditivo alimentario y en envase activo | Delgado Adámez, Jonathan; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Martillanes Costumero, Sara |