Issue Date | Title | Author(s) |
2013-04-26 | Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2014-11-26 | Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Martín González, Alberto; Roldán Romero, Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-09-30 | Comportamiento agronómico y estudio del punto óptimo de maduración nutricional y funcional de variedades de higuera interesantes para consumo en fresco | López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-06-27 | Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222 | Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2015-07-29 | Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higos | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-10-23 | Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen |
2017 | Evaluation of agronomic and fruit quality traits of fig tree varieties (Ficus carica L.) grown in Mediterranean conditions | Pereira Jiménez, Cristina; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Pérez Gragera, Fernando; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; López Corrales, Margarita; Junta de Extremadura. Finca La Orden-Valdesequera; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-10-24 | Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutas | Hernández León, Alejandro; Martín González, Alberto; Rodríguez Utrero, Almudena |
2021 | Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses | Crespo, Abel; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Vázquez Merchán, Almudena; Galván, Ana María; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX) |
2017 | Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain) | Pereira Jiménez, Cristina; López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; Córdoba Ramos, María Guía; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX) |