Listar por Autor/a 5bc1856e-2e71-4691-8518-056a91ef910e
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2013 | Bacterial communities of the traditional raw ewe’s milk cheese “Torta del Casar” made without the addition of a starter | Ordiales Rey, Elena; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Casquete Palencia, Rocío; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2013-04-26 | Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2017 | Characteristics defining broccoli cultivars from different seed producers | Ordiales Rey, Elena; Iglesias Fuente, Domingo José; Alarcón Sánchez, María Victoria; Zajara Serrano, Lorena; Gil Soto, Jesús; Gutierrez Cabanillas, Juan Ignacio; Salguero Hernández, Julio; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX); Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA); Centro de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |