Listar por Autor/a 5f91bf64-8389-4540-a4c5-f2f1ea0323e6
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2023 | Control hormonal y transcripcional del desarrollo del fruto de olivo | Gómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Camarero García, María del Carmen; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado |
2023 | Implicación de los esfingolípidos en el proceso de abscisión del fruto en olivo | Gómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Briegas Carrasco, Beatriz |
2018 | Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripening | Inês, Carla Sofia França; Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Vigo; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad Nacional Autónoma de México |