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Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
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Author(s)
2021
Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blanda
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Román García, Ángel Carlos
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
1999
Alteraciones detectables en la concentración de lípidos plasmáticos de perros con hepatopatías
Barrera Chacón, Rafael
;
Mañé Seró, María Cinta
;
Cordero, R.
;
Andrés Díaz, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Zaragoza Bayle, María Concepción
;
Sánchez Peinado, Joaquín
;
Jiménez Redondo, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011
Application of Lactobacillus fermentum HL57 and Pediococcus acidilactici SP979 as potential probiotics in the manufacture of traditional Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
1999
Aspectos ecográficos del hígado de perros con insuficiencia cardíaca derecha
Benito Bernáldez, María José
;
Mañé Seró, María Cinta
;
Barrera Chacón, Rafael
;
Zaragoza Bayle, María Concepción
;
Andrés Díaz, Santiago
;
Sánchez Peinado, Joaquín
;
Jiménez Redondo, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2013
Bacterial communities of the traditional raw ewe’s milk cheese “Torta del Casar” made without the addition of a starter
Ordiales Rey, Elena
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024
Caracterización de la capacidad tecnológica y funcional de la fibra dietética extraída de subproductos vegetales
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Rivas Muñoz, María Ángeles
2020
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022
Characterization of autochthonal Hafnia spp. strains isolated from Spanish soft raw ewe's milk PDO cheeses to be used as adjunct culture
Vázquez Merchán, Almudena
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Vázquez Hernández, María
;
Martín González, Alberto
;
Lorenzo Benayas, María Jesús
;
Benito Bernáldez, María José
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2012
Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeña
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Boy Mendo, Francisco Ramiro
2011-09
Effect of autochthonous starter cultures in the production of "salchichón", a traditional Iberian dry-fermented sausage, with different ripening processes
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-06-27
Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Fernández García, Margarita
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2021
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Galván, Ana María
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2012
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019-02-26
Microbioma y la alimentación funcional
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía