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AñoTítuloAutor/a
2021Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blandaBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Román García, Ángel Carlos; Vázquez Merchán, Almudena; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2022Characterization of autochthonal Hafnia spp. strains isolated from Spanish soft raw ewe's milk PDO cheeses to be used as adjunct cultureVázquez Merchán, Almudena; Ruiz Moyano, Santiago; Vázquez Hernández, María; Martín González, Alberto; Lorenzo Benayas, María Jesús; Benito Bernáldez, María José; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2021Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheesesCrespo Bermejo, Abel Teodoro; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Vázquez Merchán, Almudena; Galván, Ana María; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2021Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentosBenito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María