Año | Título | Autor/a |
2018-10-24 | Aprovechamiento de subproductos derivados de la elaboración de cerveza artesanal | Santamaría Becerril, Óscar; Morales Rodrigo, Sara; Ramayo Cruz, Pamela |
2017 | Arsenic and selenium levels in rice fields from south-west of Spain: influence of the years of monoculture | Morales Rodrigo, Sara; Santamaría Becerril, Óscar; Pérez Izquierdo, Leticia; Poblaciones Suárez-Bárcena, María José; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2016-04-15 | Eficiencia del uso del agua y persistencia de gramíneas perennes en condiciones de secano en el Mediterráneo | Olea Márquez de Prado, Leopoldo; Sousa, Manuel Maria Tavares de; Morales Rodrigo, Sara; Simões, Nuno Miguel Lopes da Silva Santos; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2022 | Hongos endófitos en sistemas agroforestales. Evaluación de sus metabolitos secundarios con actividad antimicrobiana, antioxidante y reguladora del crecimiento vegetal | Morales Rodrigo, Sara; Santamaría Becerril, Óscar; García-Latorre Nieto, Carlos; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2016-02-26 | Influencia de la dosis de N fertilizante en el contenido de N en la planta, en el N residual del suelo, y en el rendimiento y calidad del forraje de triticale (X Triticosecale Wittmack) en condiciones de secano en Extremadura | Llera Cid, Fernando; Morales Rodrigo, Sara; García Sanz-Calcedo, Joaquín; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2017 | Phenolic profiles and antioxidant properties of Physalis angulata L. as quality indicators | Cobaleda Velasco, Marcos; Alanis Bañuelos, Ruth Elizabeth; Almaraz Abarca, Norma; Rojas López, Marlon; González Valdéz, Laura Silvia; Ávila Reyes, José Antonio; Morales Rodrigo, Sara; Universidad Politécnica de Gómez Palacio. México; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería; Instituto Politécnico Nacional. México |
2020-02-11 | Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal | Pérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia |