Listar por Autor/a 8846ce2b-59ed-4e20-b5e3-a615ee95251c

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
AñoTítuloAutor/a
2021An in vitro assay of the effect of lysine oxidation end-product, α-aminoadipic acid, on the redox status and gene expression in probiotic Lactobacillus reuteri PL503Padilla Torrico, Patricia; Andrade Gracia, María Jesús; Peña Vega, Fernando Juan; Rodríguez Jiménez, Alicia; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2022Aplicación de técnicas moleculares avanzadas para la evaluación de mecanismos de acción de bacterias probióticas frente al estrés oxidativoEstévez García, Mario; Andrade Gracia, María Jesús; Padilla Torrico, Patricia; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2022Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environmentPadilla Torrico, Patricia; Estévez García, Mario; Andrade Gracia, María Jesús; Peña Vega, Fernando Juan; Delgado Perón, Josué; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad
2019-05Resveratrol protects Lactobacillus reuteri against H2O2- induced oxidative stress and stimulates antioxidant defenses through upregulation of the dhaT geneArcanjo, Narciza O.; Andrade Gracia, María Jesús; Padilla Torrico, Patricia; Rodríguez Jiménez, Alicia; Madruga, Marta Suely; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos