Issue Date | Title | Author(s) |
2020-06-26 | "Alternaria": alteraciones postcosecha en frutas | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Rodríguez Jiménez, Alicia; Macías Miranda, Marina |
2021 | An in vitro assay of the effect of lysine oxidation end-product, α-aminoadipic acid, on the redox status and gene expression in probiotic Lactobacillus reuteri PL503 | Padilla Torrico, Patricia; Andrade Gracia, María Jesús; Peña Vega, Fernando Juan; Rodríguez Jiménez, Alicia; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar) |
2022 | Control de Listeria monocytogenes en embutidos curadomadurados y quesos madurados tradicionales mediante cultivos protectores e hidrolizados proteicos | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Martín Tornero, Irene; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2017-02-20 | Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos | Rodríguez Jiménez, Alicia; Córdoba, J. J.; Bernáldez Rey, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2020-01-10 | Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes” | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Ensayos para el control de mohos alterantes en fruta de hueso mediante el uso de microorganismos antagonistas | Hernández León, Alejandro; Rodríguez Jiménez, Alicia; Escudero Albarca, Nerea |
2018-01-02 | Estrategias de control de micotoxinas en alimentos madurados | Andrade Gracia, María Jesús; Rodríguez Jiménez, Alicia; Carrasco Padilla, Javier |
2018-02-07 | Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales | Rodríguez Jovita, María Mar; Rodríguez Jiménez, Alicia; Peromingo Arévalo, Ana Belén; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Evaluation of fungal hazards associated with dried fig processing | Galván Romero, Ana Isabel; Córdoba Ramos, María Guía; Rodríguez Jiménez, Alicia; Martín González, Alberto; López Corrales, Margarita; Ruiz Moyano, Santiago; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA) |