Browsing by Author 9fa5334f-f2ab-4752-adbb-77d5fe9eea0c

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-01-03Aportaciones al conocimiento epidemiológico de la besnoitiosis bovina en ExtremaduraHabela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Fernández García, José Luis; Superviel Gallardo, Aarón
2019-09-20Aportaciones al diagnóstico serológico y molecular de la piroplasmosis equinaHabela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Fernández García, José Luis; Montes Cortés, María Guadalupe; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
1993Caracterización de la heterocromatina en Tinca tinca L. por la obtención de bandas-c y contratinciones con fluorocromos ADN específicosFernández García, José Luis; Rodríguez de Ledesma, I.; Martínez Trancón, Margarita; Rabasco Mangas, Araceli; Pérez Regadera, J.J.; Padilla Peñas, José Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Distribución de polimorfismos de genes de autofagia en una población de enfermos de parkinsonFernández García, José Luis; Fuentes Rodríguez, José Manuel; Bravo San Pedro, José Manuel; Gómez Martín, Ana María; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2017Genetic variation of the β-tubulin of two "Babesia caballi" strainsMontes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2018-10-01Nuevas aportaciones al estudio epidemiológico de besnoitiosis bovina en ExtremaduraHabela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Fernández García, José Luis; Calero Bernal, Rafael; Albarrán Medina, Matilde
2017Seroprevalence of Theileria equi and Babesia caballi in horses in SpainMontes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal