Año | Título | Autor/a |
2015 | A rapid and accurate extraction procedure for analysing free amino acids in meat samples by GC-MS | Pérez Palacios, María Trinidad; Barroso, Miguel A.; Ruiz Carrascal, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; University of Copenhaguen. Denmark; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2010 | Aroma profile of a collection of near-isogenic lines of melon (Cucumis melo L.) | Obando Ulloa, Javier Mauricio; Ruiz Carrascal, Jorge; Monforte Gilabert, Antonio José; Fernández Trujillo, Juan Pablo; Universidad Politécnica de Cartagena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2014-11-26 | Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Martín González, Alberto; Roldán Romero, Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-04-12 | Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Pérez Palacios, María Trinidad; Jiménez Martín, Estefanía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2010 | Effect of dietary conjugated linoleic acid in combination with monounsaturated fatty acids on the composition and quality traits of cooked loin | Martín García, Diana; Antequera Rojas, María Teresa; Muriel Blanco, María Elena; Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2024 | Estudio de los mecanismos fisiopatológicos del consumo sostenido de fructosa y del efecto protector de un extracto de granada en ratas Wistar mediante el uso de técnicas ómicas | Ruiz Carrascal, Jorge; Estévez García, Mario; Martínez Pérez, Remigio; Sánchez Terrón, María Guadalupe; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado |
2021 | Improvements in the methodology for fatty acids analysis in meat products: One-stage transmethylation and fast-GC method | Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Ruiz Carrascal, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2013-01-16 | Textura de snacks crujientes culinarios | Ruiz Carrascal, Jorge; Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho; Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro; Carvalho, Maria João Barata de; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |