Listar por Autor/a b95235a9-0842-47c3-911f-3d904a6c515d
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2019-01-09 | Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-vía | Galeano Díaz, María Teresa; Muñoz de la Peña, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2024-05-13 | Combinación de diferentes metodologías analíticas con herramientas quimiométricas para la caracterización y detección de fraudes en alimentos | Durán Martín-Merás, Isabel; Muñoz de la Peña, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Domínguez Manzano, Jaime |
2021 | Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with Parafac | Pardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX) |
2022 | Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac | Pardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad Nacional de Educación a Distancia; Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX) |