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2015A rapid and accurate extraction procedure for analysing free amino acids in meat samples by GC-MSPérez Palacios, María Trinidad; Barroso, Miguel A.; Ruiz Carrascal, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; University of Copenhaguen. Denmark; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-06-05Algoritmos de extracción de características a partir de imágenes de resonancia magnética para evaluar parámetros de calidad en productos cárnicos mediante minería de datosCaro Lindo, Andrés; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Caballero Jorna, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2016-04-12Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicosAntequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Pérez Palacios, María Trinidad; Jiménez Martín, Estefanía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2010Effect of dietary conjugated linoleic acid in combination with monounsaturated fatty acids on the composition and quality traits of cooked loinMartín García, Diana; Antequera Rojas, María Teresa; Muriel Blanco, María Elena; Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-05-29Evaluación de técnicas avanzadas de regresión y de características de textura en imágenes de resonancia magnética para determinar parámetros de calidad en productos cárnicosDurán Martín-Meras, María Luisa; Pérez Palacios, María Trinidad; Antequera Rojas, María Teresa; Ávila Vegas, María del Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2017Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditionsPérez Palacios, María Trinidad; Eusébio, Joana Sofia Jesus; Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia; Carvalho, Maria João Barata de; Mir Bel, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Instituto Politécnico de Beja. Portugal; Universidad de Zaragoza