Listar por Autor/a ca0ddf81-a914-4b8a-861e-4ec387fdf470
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2016-11-04 | Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamente | García González, María Carmen; Sánchez del Pulgar Rico, José; Gamero Negrón, Rafael; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2019-05-10 | Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd) | García González, María Carmen; Bravo Vásquez, Juan; Coronel Feijó, Manuel Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
1987 | Nuevas perspectivas en la manipulación hormonal del crecimiento y la composición de la canal en los animales de abastos | Ventanas, Jesús; López Bote, Clemente L.; García González, María Carmen; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |