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2005Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras : aislamiento y caracterización de mutantes de "Saccharomyces cerevisiae" con defectos en dicho procesoHernández Martín, Luis Miguel; Mañas Núñez, Paula Inmaculada; Universidad de Extremadura. Departamento de Microbiología
2015Effects of new "Torulaspora delbrueckii killer" yeasts on the must fermentation kinetics and aroma compounds of white table wineVelázquez Molinero, Rocío; Zamora de Alba, Emiliano; Álvarez Franco, María Luz; Hernández Martín, Luis Miguel; Ramírez Fernández, Manuel; Junta de Extremadura. Estación Enológica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2023Elaboración de cerveza artesana con diferentes cepas de Lachancea sppHernández Martín, Luis Miguel; Gil Flores, Patricia; Fernández Rodríguez, Francisco
2016-03-31Estudio de nuevas levaduras Killer "Saccharomyces cerevisiae" y "Torulaspora delbrueckii" para elaborar vinos tranquilos y espumososRamírez Fernández, Manuel; Hernández Martín, Luis Miguel; Velázquez Molinero, Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2012-10-18Identificación y análisis funcional de genes de Sacchoromyces cerevisiae implicados en la fosforilación de N-oligosacáridosOlivero Jiménez, Isabel; Hernández Martín, Luis Miguel; Corbacho Cuello, Isaac; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2024Improving wine fermentation efficiency of Torulaspora delbrueckii by increasing the ploidy of yeast inoculaMartínez Brígido, Alberto; Molina Rodríguez, Felipe Roberto; Hernández Martín, Luis Miguel; Ramírez Fernández, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2016Influence of the dominance of must fermentation by "Torulaspora delbrueckii" on the malolactic fermentation and organoleptic quality of red table wineRamírez Fernández, Manuel; Velázquez Molinero, Rocío; Maqueda Gil, Matilde Jesús; Zamora de Alba, Emiliano; López Piñeiro, Antonio; Hernández Martín, Luis Miguel; Junta de Extremadura. Estación Enológica; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas