Listar por Autor/a 18e9c8c7-7d5a-4f88-a26b-4da76e167428

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 15 de 15
AñoTítuloAutor/a
2012Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón”Casquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Desarrollo de un protocolo de exportación de fruta de hueso a CanadáPérez Nevado, Francisco; Hernández León, Alejandro; López Juan, José
2022Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderalAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-06-26Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadasPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes
2018-01-18Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagiaPérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz
2019-07-11Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactaciónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; González Salguero, Rubén
2018-03-19Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensiónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María
2019-12-18Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesaPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; Marín Núñez, Ismael
2020-07-21Estudio para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma IFS en una industria de aceituna de mesaPérez Nevado, Francisco; Sánchez García, Andrés Carlos; Sánchez Ordóñez, Miriam
2020-09-16Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentariaPérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María
2014Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricasFernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-09-16Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescenciaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José
2023Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold speciesSánchez Baltasar, Ramiro; Pérez Nevado, Francisco; Martillanes Costumero, Sara; Montero Fernández, Ismael; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidade de Évora. Portugal
2019-12-18Nutrición y trastornos de la conducta alimentariaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María
2020-02-11Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanalPérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia