Listar por Autor/a 488acc2d-afb8-4fd3-b9f1-2979760b2acf

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 5 al 10 de 10 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2022Olive-tree polyphenols and urban mining. A greener alternative for the recovery of valuable metals from scrap printed circuit boardsAlexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Reguero Padilla, Gemma; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Química y Química Física
2012-10-18Preparación y caracterización de carbón activado a partir de residuos de descontaminación del aguaGómez Serrano, Vicente; Stitou, Mostafa; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Idriss Bah, Ahmedou; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2013-11-21Preparación y caracterización de materiales a base de neumático, corcho y kenaf, para ser utilizados en el acondicionamiento acústico de salasMacías García, Antonio; Díaz Díez, María Ángeles; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Núñez Carroza, José Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Mecánica, Energética y de los Materiales
2016-04-08Recubrimiento de sustratos con óxidos metálicos dopados. Preparación, caracterización y aplicacionesCuerda Correa, Eduardo Manuel; Macías García, Antonio; Domínguez Vargas, Joaquín Ramón; Gómez Tamayo, María del Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2022Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wineCalderón Martín, María; Valdés Sánchez, María Esperanza; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Vilanova de la Torre, María del Mar; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Gómez Serrano, Vicente; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de La Rioja
2022Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wineCalderón Martín, María; Valdés Sánchez, María Esperanza; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Vilanova de la Torre, Mar; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Gómez Serrano, Vicente; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica