Listar por Autor/a 56cd2c95-1999-4161-ac80-cf18ea21cb82

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 4 al 10 de 10 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2016-03-03Formación de óxidos metálicos semiconductores en carbón activado. Caracterización y aplicacionesGómez Serrano, Vicente; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Barroso Bogeat, Adrián; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2020-02-05Preparación de adsorbentes inorgánicos a partir de materiales de desecho. Su utilización en la eliminación de agentes contaminantes en aguasGómez Serrano, Vicente; Fernández González, Carmen, 1958-; Alexandre Franco, María Francisca; Pérez Pereira, Almudena; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2022Preparación de materiales carbonosos adsorbentes a partir de materiales poliméricos de desecho. Su utilización en tratamientos de descontaminación del aguaGómez Serrano, Vicente; Fernández González, Carmen, 1958-; Alexandre Franco, María Francisca; Adame Pereira, Marta
2012-10-18Preparación y caracterización de carbón activado a partir de residuos de descontaminación del aguaGómez Serrano, Vicente; Stitou, Mostafa; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Idriss Bah, Ahmedou; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2022Preparación y caracterización de carbón activado de cáscara de coco. Aplicaciones en la adsorción de solutos en disolución acuosaGómez Serrano, Vicente; Fernández González, Carmen, 1958-; Alexandre Franco, María Francisca; Cachola Maldito Lowden, Vanda María
2016Preparation of activated carbon-metal (hydr)oxide photocatalysts under different heating conditions. Chemical aspectsBarroso Bogeat, Adrián; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Gómez Serrano, Vicente; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2022Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wineCalderón Martín, María; Valdés Sánchez, María Esperanza; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Vilanova de la Torre, María del Mar; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Gómez Serrano, Vicente; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de La Rioja