Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 896acbce-8c40-4fb1-9a3f-a5a338d6891f
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 10 al 13 de 13
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2018-10-24
Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutas
Hernández León, Alejandro
;
Martín González, Alberto
;
Rodríguez Utrero, Almudena
2017
Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
Martín González, Alberto
;
Hernández León, Alejandro
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019-02-26
Microbioma y la alimentación funcional
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2010-05
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos