Listar por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 21 al 40 de 42 < Anterior   Siguiente >
AñoTítuloAutor/a
2016-11-04Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamenteGarcía González, María Carmen; Sánchez del Pulgar Rico, José; Gamero Negrón, Rafael; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-03-04Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológicaMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Alfredo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-05-10Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd)García González, María Carmen; Bravo Vásquez, Juan; Coronel Feijó, Manuel Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-07-29Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higosCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2011Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduraciónCava López, Ramón; Ramírez Bernabé, María Rosario; Delgado Martínez, Francisco José; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricasFernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-16Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidasVentanas Canillas, Sonia; Estévez García, Mario; Lorido Contreras, Laura; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Evaluation of agronomic and fruit quality traits of fig tree varieties (Ficus carica L.) grown in Mediterranean conditionsPereira Jiménez, Cristina; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Pérez Gragera, Fernando; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; López Corrales, Margarita; Junta de Extremadura. Finca La Orden-Valdesequera; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelaciónEstévez García, Mario; Utrera Andrade, Mariana; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicosHorrillo Horrillo, Luis Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Genetic variation of the β-tubulin of two "Babesia caballi" strainsMontes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2018-02-07Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Córdoba, J. J.; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-09Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticaleLlera Cid, Fernando; Tejerina Barrado, David; Rodríguez Medina, Pedro Luis; Gallego Olivenza, Ramón Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-09-18Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesadoRamírez Bernabé, María Rosario; Cava López, Ramón; García Parra, Jesús Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinasGaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain)Pereira Jiménez, Cristina; López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; Córdoba Ramos, María Guía; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2017Pulse Doppler ultrasound as a tool for the diagnosis of chronic testicular dysfunction in stallionsOrtiz Rodríguez, José Manuel; Anel López, Luis; Martín Muñoz, Patricia; Álvarez García, María Mercedes; Gaitskell Phillips, Gemma; Anel Rodríguez, Luis; Rodríguez Medina, Pedro Luis; Peña Vega, Fernando Juan; Ortega Ferrusola, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de León; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2016Redox chemistry of the molecular interactions between tea catechins and human serum proteins under simulated hyperglycemic conditionsÖzyurt, Hazal; Luna Estellés, Carolina Luisa; Estévez García, Mario; Ege University. Turkey; Sistema Extremeño de Salud (SES); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Seroprevalence of Theileria equi and Babesia caballi in horses in SpainMontes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2014-12-01Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividadAparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos