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AñoTítuloAutor/a
2018-02-07Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Córdoba, J. J.; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-09Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticaleLlera Cid, Fernando; Tejerina Barrado, David; Rodríguez Medina, Pedro Luis; Gallego Olivenza, Ramón Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-09-18Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesadoRamírez Bernabé, María Rosario; Cava López, Ramón; García Parra, Jesús Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinasGaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain)Pereira Jiménez, Cristina; López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; Córdoba Ramos, María Guía; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2017Pulse Doppler ultrasound as a tool for the diagnosis of chronic testicular dysfunction in stallionsOrtiz Rodríguez, José Manuel; Anel López, Luis; Martín Muñoz, Patricia; Álvarez García, María Mercedes; Gaitskell Phillips, Gemma; Anel Rodríguez, Luis; Rodríguez Medina, Pedro Luis; Peña Vega, Fernando Juan; Ortega Ferrusola, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de León; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2016Redox chemistry of the molecular interactions between tea catechins and human serum proteins under simulated hyperglycemic conditionsÖzyurt, Hazal; Luna Estellés, Carolina Luisa; Estévez García, Mario; Ege University. Turkey; Sistema Extremeño de Salud (SES); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Seroprevalence of Theileria equi and Babesia caballi in horses in SpainMontes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2014-12-01Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividadAparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditionsPérez Palacios, María Trinidad; Eusébio, Joana Sofia Jesus; Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia; Carvalho, Maria João Barata de; Mir Bel, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Instituto Politécnico de Beja. Portugal; Universidad de Zaragoza
2013-01-16Textura de snacks crujientes culinariosRuiz Carrascal, Jorge; Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho; Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro; Carvalho, Maria João Barata de; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos