Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a Universitat Oberta de Catalunya
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 13 al 16 de 16
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2023
Popular cuisines at foodie tables. Social class, distinction, and food transformation and incorporation in contemporary gastronomies
Mariano Juárez, Lorenzo
;
Medina Luque, Francisco Xavier
;
Conde Caballero, David
;
Universitat Oberta de Catalunya
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
2013
Primeros pasos de los dominicos en China: llegada e implantación
Busquets Alemany, Anna
;
Universitat Oberta de Catalunya
2006
Sistema de transformación de contenidos a medida
Almirall Hill, Magí
;
Casamajó Dalmau, Jordi
;
Sabate, Llorenç
;
Santanach, Francesc
;
Rivera, Jose Manuel
;
Universitat Oberta de Catalunya
2014
Uso de las TIC en la interacción profesor-alumno: un estudio de caso en una Escuela de Arte y Superior de Diseño
Canós Rius, Nancy
;
Guitert Catases, Montse
;
Instituto superior de enseñanzas artísticas de la Comunitat Valenciana
;
Universitat Oberta de Catalunya