Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a CSIC. Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 1 de 1
Año
Título
Autor/a
2022
Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wine
Calderón Martín, María
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Alexandre Franco, María Francisca
;
Fernández González, Carmen, 1958-
;
Vilanova de la Torre, Mar
;
Cuerda Correa, Eduardo Manuel
;
Gómez Serrano, Vicente
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad de La Rioja
;
CSIC. Consejo Superior de Investigaciones Científicas