Browsing by Author Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 106  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015A new wine Torulaspora delbrueckii killer strain with broad antifungal activity and its toxin-encoding double-stranded RNA virusRamírez Fernández, Manuel; Velázquez Molinero, Rocío; Maqueda Gil, Matilde Jesús; López Piñeiro, Antonio; Ribas Elcorobarrutia, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Salamanca
2018A social-ecological analysis of ecosystem services supply and trade-offs in European wood-pasturesTorralba, Mario; Fagerholm, Nora; Hartel, Tibor; Moreno Marcos, Gerardo; Plieninger, Tobias; University of Kassel. Germany; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; University of Copenhaguen. Denmark; University of Turku. Finland; University of Babeș-Bolyai. Hungarian; Sapientia Hungarian University of Transylvania. Hungarian; Universityof Göttingen. Germany
2022Abscisic acid is involved in several processes associated with root system architecture in maizeFriero Moreno, Iván; Alarcón Sánchez, María Victoria; Gordillo Calatrava, Lucía; Salguero Hernández, Julio; Centro de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
1991La Alcazaba de Badajoz como medio o soporte en Educación Ambiental. Una ciudad estudiada desde sus murallasLobo, F.; Peralta Sosa, José María; Escudero García, José Carlos; Universidad de Extremadura. Departamento de Historia; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2014Analysis of the influence of multiple parameters on the commercial categories of Extremadura virgin olive oilsMontaño García, Alfonso M.; Sáiz Abajo, María José; Espinosa Borreguero, Francisco; Garrido Acero, Isabel; Llerena Ruiz, José Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2016-03-31Análisis transcriptómico del proceso de abscisión del fruto maduro en Cucumis melo LGómez Jiménez, María Carmen; Corbacho Sánchez, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2009Aplicación directa de residuos de almazaras de dos fases en un olivar con riego localizado: Efectos en las propiedades edáficas y el cultivoLópez Piñeiro, Antonio; Barreto da Silva, Carla; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-07-17Aprovechamiento de residuos de almazaras en suelos de olivar y de las vegas del Guadiana: Efectos en la dinámica de los herbicidas MCPA, S-metolacloro y metribuzinaLópez Piñeiro, Antonio; Albarrán Liso, Ángel; Peña Abades, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017Arabinogalactan proteins are involved in salt-adaptation and vesicle trafficking in tobacco by-2 cell culturesOlmos Aranda, Enrique; García de la Garma, Jesús; Gómez Jiménez, María Carmen; Fernández García, Nieves; CSIC. Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura. Murcia; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017Assessing the sodium exchange capacity in rainfed and irrigated soils in the Mediterranean basin using GISLoures, Luís; Gama, José Telo da; Nunes, José Manuel Rato; López Piñeiro, Antonio; Universidade do Algarve. Centro de Dinâmica Espacial e Organizacional (CIEO). Portugal; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Instituto Politécnico de Portalegre. Portugal; Universidade de Lisboa. Portugal
2017Caracterización de genes relacionados con la biosíntesis y señalización del etileno en tejidos reproductivos de olivo (Olea europaea L.)Gómez Jiménez, María Carmen; Parra Lobato, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015-02-16Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Sánchez Casas, Jacinto; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-02-27Caracterización fisiológica y molecular del proceso de abscisión del fruto maduro en olivo (Olea europaea L.)Gómez Jiménez, María Carmen; Gil Amado, José Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015-02-17Caracterización y dinámica de la flora espontánea en los cultivos del Baixo Alentejo (Portugal). Análisis del impacto de factores ambientalesLópez Piñeiro, Antonio; Silva, Pedro Oliveira e; Nunes, José Manuel Rato; Ramõa, Sofia Teresa Assunção; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016-03-07Centaurea de Tentudía. Estudios para su conservaciónVázquez Pardo, Francisco María; Cabezas Fernández, José; Márquez García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017Characteristics defining broccoli cultivars from different seed producersOrdiales Rey, Elena; Iglesias Fuente, Domingo José; Alarcón Sánchez, María Victoria; Zajara Serrano, Lorena; Gil Soto, Jesús; Gutierrez Cabanillas, Juan Ignacio; Salguero Hernández, Julio; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX); Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA); Centro de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varietiesFuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2018Chiricaspi (Brunfelsia grandiflora, Solanaceae), a pharmacologically promising plantLuzuriaga Quichimbo, Carmen X.; Hernández del Barco, Miriam; Blanco Salas, José; Cerón Martínez, Carlos Eduardo; Ruiz Téllez, Trinidad, 1960-; Universidad Tecnológica Equinoccial. Ecuador; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad Central de Ecuador. Quito, Ecuador
2016Comparison of RAPD, ISSR, and AFLP molecular markers to reveal and classify orchardgrass (Dactylis glomerata L.) germplasm variationsCosta, Ana Rita Pereira da; Pereira, Maria Graça Mendoça; Garrido Carballo, Inmaculada; Sousa, Manuel María Tavares de; Espinosa Borreguero, Francisco; Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária. (Elvas, Portugal); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra