Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a Universidad de Extremadura. Grupo Investigación Calidad y Microbiología de los Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 1 de 1
Año
Título
Autor/a
2022-01-30
Physiological and Molecular Responses of Vitis vinifera cv. Tempranillo Affected by Esca Disease
García Barrado, José Antonio
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Ortega Garrido, Alfonso
;
Moral, Jerónimo del
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
CTAEX - Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario “Extremadura”
;
Universidad de Extremadura. Grupo Investigación Fisiología y Biología Celular y Molecular de Plantas
;
Universidad de Extremadura. Grupo Investigación Calidad y Microbiología de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)