Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
I-PAT - Instituto Universitario de Investigación del Patrimonio
IACYS - Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad
IBPM - Instituto Universitario de Biomarcadores de Patologías Metabólicas
ICCAEx - Instituto de Computación Científica Avanzada de la Universidad de Extremadura
IMUEX - Instituto de Matemáticas
INBIO G+C - Instituto Universitario de Biotecnología Ganadera y Cinegética
INDEHESA - Instituto de Investigación de la Dehesa
INTERRA - Instituto Universitario de Investigación para el Desarrollo Territorial Sostenible
INTIA - Instituto Universitario de Investigación en Tecnologías Informáticas Aplicadas
INUBE - Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometry
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Salas García, Alejandro
;
Muñoz Páez, Adela
;
Ocaña Jara, Eder Renato
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2023
Rosmarinus officinalis reduces the ochratoxin A production by Aspergillus westerdijkiae in a dry-cured fermented sausage-based medium
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Román García, Ángel Carlos
;
Rodrigues, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Instituto Politécnico de Bragança, Bragança, Portugal
2021
Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectives
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Improvements in the methodology for fatty acids analysis in meat products: One-stage transmethylation and fast-GC method
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Solomando González, Juan Carlos
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
2
Antequera Rojas, María Teresa
2
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Andrade Gracia, María Jesús
1
Delgado Perón, Josué
1
Estévez García, Mario
1
Muñoz Páez, Adela
1
Núñez Breña, Félix
1
Ocaña Jara, Eder Renato
1
Rodrigues, Paula
1
Román García, Ángel Carlos
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2021
1
2022
1
2023
Palabras clave
2
Productos cárnicos
2
Productos de carne
1
Absorción atómica
1
Antioxidantes naturales
1
Análisis cromatográfico rápido
1
Análisis de alimentos
1
Atomic absorption
1
Bioactividad
1
Bioactivity
1
Biocontrol
.
siguiente >