Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
I-PAT - Instituto Universitario de Investigación del Patrimonio
IACYS - Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad
IBPM - Instituto Universitario de Biomarcadores de Patologías Metabólicas
ICCAEx - Instituto de Investigación de Computación Científica Avanzada de la Universidad de Extremadura
IMUEX - Instituto de Matemáticas
INBIO G+C - Instituto Universitario de Biotecnología Ganadera y Cinegética
INDEHESA - Instituto de Investigación de la Dehesa
INTERRA - Instituto Universitario de Investigación para el Desarrollo Territorial Sostenible
INUBE - Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
IPROCAR - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Díaz Velasco, Silvia
1
Estévez García, Mario
1
Martínez Pérez, Remigio
Fecha de publicación
1
2021
Palabras clave
1
Carbonilación de proteínas
1
Disease
1
Enfermedad
1
Estrés oxidativo
1
Maillard reaction
1
Nutrition
1
Oxidación de proteínas
1
Protein carbonylation
1
Protein oxidation
1
Reacción de Maillard
.
siguiente >