Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2023
Study of lactic acid bacteria isolated from traditional ripened foods and partial characterization of their bacteriocins
Martín Tornero, Irene
;
Barbosa, Joana
;
Pereira, Sofia I. A.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Teixeira, Paula
;
Universidade Católica Portuguesa. Portugal
2021
Effect of the dry-cured fermented sausage salchichón processing with a selected Lactobacillus sakei in Listeria monocytogenes and microbial population.
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Sánchez Montero, Lourdes
;
Padilla, Patricia
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
Buscar
Autor/a
3
Rodríguez Jiménez, Alicia
1
Alía Muñoz, Alberto
1
Barbosa, Joana
1
Martínez Pérez, Remigio
1
Padilla, Patricia
1
Pereira, Sofia I. A.
1
Sánchez Montero, Lourdes
1
Teixeira, Paula
Fecha de publicación
1
2021
1
2022
1
2023
Palabras clave
1
Dry-cured fermented sausages
1
Embutidos fermentados curados en ...
1
L. monocytogenes reduction
1
L. sakei
1
Lactic acid bacteria
1
Lactilactobacillus sakei
1
Pediocin PA-1
1
Pediocina PA-1
1
Prueba de desafío
1
Reducción de L. monocytogenes
.
< anterior
siguiente >