Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2021
Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectives
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
An in vitro assay of the effect of lysine oxidation end-product, α-aminoadipic acid, on the redox status and gene expression in probiotic Lactobacillus reuteri PL503
Padilla Torrico, Patricia
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Andrade Gracia, María Jesús
1
Díaz Velasco, Silvia
1
Martínez Pérez, Remigio
1
Padilla Torrico, Patricia
1
Peña Vega, Fernando Juan
1
Rodríguez Jiménez, Alicia
Palabras clave
3
Oxidación de proteínas
3
Protein oxidation
2
Estrés oxidativo
2
Oxidative stress
1
Aminoácidos oxidados
1
Antioxidantes naturales
1
Bacteria probiótica
1
Bioactividad
1
Bioactivity
1
Carbonilación de proteínas
.
siguiente >