Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IPROCAR - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IPROCAR - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 12
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
1H NMR to analyse the lipid profile in the glyceride fraction of different categories of Iberian dry-cured hams
Pajuelo, Abraham
;
Sánchez, Soledad
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Caballero, Daniel
;
Díaz Álvarez, Jesús
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Marcos, Carlos F.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2022
Improving the poor texture and technological properties of chicken wooden breast by enzymatic hydrolysis andlow-frequency ultrasound
Lima, Juliana L.
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
Carvalho, Leila M.
;
Galvão, Mércia S.
;
Lucena, Lorena
;
Rocha, Thayse C.
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta S.
;
Universidade Estadual da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2022
Biodegradation of Punicalagin into ellagic acid by selected probiotic bacteria: A study of the underlying mechanisms by MS-Based proteomics
Caballero Fernández, Victor
;
Estévez García, Mario
;
Tomás Barberán, Francisco A.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Martín Tornero, Irene
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Murcia
2022
Protein oxidation marker, α-amino adipic acid, impairs proteome of differentiated human enterocytes: Underlying toxicological mechanisms
Delgado Perón, Josué
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria (HISEALI)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2022
Biocontrol of ochratoxigenic "Penicillium nordicum" in dry-cured fermented "sausages" by "Debaryomyces" hansenii and "Staphylococcus xylosus"
Cebrián Cabezón, Eva
;
Núñez Breña, Félix
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Roncero Benavente, Elía
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
2022
Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approach
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2022
Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environment
Padilla Torrico, Patricia
;
Estévez García, Mario
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad
2022
Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometry
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Salas García, Alejandro
;
Muñoz Páez, Adela
;
Ocaña Jara, Eder Renato
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2022
A computer-aided inspection system to predict quality characteristics in food technology
Torres Muñoz, Juan Pedro
;
Caro Lindo, Andrés
;
Ávila Vegas, María del Mar
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
García Rodríguez, Pablo
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
Buscar
Autor/a
5
Estévez García, Mario
4
Antequera Rojas, María Teresa
4
Pérez Palacios, María Trinidad
3
Delgado Perón, Josué
2
Caballero, Daniel
2
Caro Lindo, Andrés
2
García Rodríguez, Pablo
2
González-Mohino Jiménez, Alberto
2
Martín Tornero, Irene
2
Olegario, Lary Souza
.
siguiente >
Palabras clave
2
Citometría de flujo
2
Flow cytometry
2
Imagen de resonancia magnética
2
Magnetic resonance imaging
2
Parámetros de calidad
2
Proteomics
2
Proteómica
2
Quality parameters
1
Absorción atómica
1
Actividad anti-Listeria monocytog...
.
siguiente >