Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Improving the poor texture and technological properties of chicken wooden breast by enzymatic hydrolysis andlow-frequency ultrasound
Lima, Juliana L.
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
Carvalho, Leila M.
;
Galvão, Mércia S.
;
Lucena, Lorena
;
Rocha, Thayse C.
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta S.
;
Universidade Estadual da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2023
Deciphering the underlying mechanisms of the oxidative perturbations and impaired meat quality in Wooden breast myopathy by label-free quantitative MS-based proteomics
Carvalho, Leila M.
;
Rocha, Thayse C.
;
Delgado Perón, Josué
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2023
Unveiling the bioactivity and bioaccessibility of phenolic compounds from organic coffee husks using an in vitro digestion model
Abreu, Thaianaly Leite
;
Estévez García, Mario
;
Carvalho, Leila M.
;
Medeiros, Lorena Lucena
;
Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva
;
Ramos Salu, Bruno
;
Oliva, Maria Luiza Oliva
;
Suley Madruga, Marta
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
3
Estévez García, Mario
2
Bezerra, Taliana K.A.
2
Rocha, Thayse C.
1
Abreu, Thaianaly Leite
1
Delgado Perón, Josué
1
Díaz Velasco, Silvia
1
Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva
1
Galvão, Mércia S.
1
Lima, Juliana L.
1
Lucena, Lorena
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2023
1
2022
Palabras clave
1
Anticoagulant
1
Anticoagulante
1
Antioxidant
1
Antioxidante
1
Bioaccesibilidad
1
Bioaccessibility
1
Chicken breast
1
Circular economy
1
Digestión simulada
1
Economía circular
.
siguiente >