Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Biodegradation of Punicalagin into ellagic acid by selected probiotic bacteria: A study of the underlying mechanisms by MS-Based proteomics
Caballero Fernández, Victor
;
Estévez García, Mario
;
Tomás Barberán, Francisco A.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Martín Tornero, Irene
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Murcia
2023
Plant extracts as biopreservatives against Penicillium nordicum in dry-cured sausages
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Morcuende Sánchez, David
;
Silva, Antonio
;
Andrade García, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2023
The pro-oxidant action of high-oxygen MAP on beef patties can be counterbalanced by antioxidant compounds from common hawthorn and rose hips
Vallejo Torres, Christian
;
Estévez García, Mario
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Matínez, Sandra L.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Quevedo. Ecuador
;
Universidad Nacional de Santiago del Estero. Argentina
Buscar
Autor/a
2
Delgado Perón, Josué
2
Estévez García, Mario
1
Andrade García, María Jesús
1
Caballero Fernández, Victor
1
Martín Tornero, Irene
1
Matínez, Sandra L.
1
Roncero Benavente, Elía
1
Silva, Antonio
1
Tomás Barberán, Francisco A.
1
Vallejo Torres, Christian
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2023
1
2022
Palabras clave
1
Bacterias del ácido láctico
1
Beef patties
1
Color
1
Colour
1
Consumer perception
1
Crataegus monogyna
1
Dry-cured sausages
1
Ellagic acid
1
Embutidos curados en seco
1
Extractos vegetales
.
siguiente >