Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Effect of selected agents for ochratoxin A biocontrol on the colour, texture and volatile profile of dry-cured fermented sausages
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Núñez Breña, Félix
;
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
The pro-oxidant action of high-oxygen MAP on beef patties can be counterbalanced by antioxidant compounds from common hawthorn and rose hips
Vallejo Torres, Christian
;
Estévez García, Mario
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Matínez, Sandra L.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Quevedo. Ecuador
;
Universidad Nacional de Santiago del Estero. Argentina
Buscar
Autor/a
1
Andrade Gracia, María Jesús
1
Cebrián Cabezón, Eva
1
Estévez García, Mario
1
Matínez, Sandra L.
1
Morcuende Sánchez, David
1
Núñez Breña, Félix
1
Roncero Benavente, Elía
1
Vallejo Torres, Christian
1
Ventanas Canillas, Sonia
1
Álvarez Rubio, María Micaela
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2023
Palabras clave
2
Colour
1
Beef patties
1
Bioconservantes
1
Biopreservatives
1
Consumer perception
1
Crataegus monogyna
1
Hamburguesas de ternera
1
Lipid oxidation
1
Oxidación de lípidos
1
Oxidación de proteínas
.
siguiente >