Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Biocontrol of ochratoxigenic "Penicillium nordicum" in dry-cured fermented "sausages" by "Debaryomyces" hansenii and "Staphylococcus xylosus"
Cebrián Cabezón, Eva
;
Núñez Breña, Félix
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Roncero Benavente, Elía
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
2023
Plant extracts as biopreservatives against Penicillium nordicum in dry-cured sausages
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Morcuende Sánchez, David
;
Silva, Antonio
;
Andrade García, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2024
Unravelling the modes of action of autochthonous staphylococci against Aspergillus westerdijkiae and the antiochratoxigenic effect in dry-cured ham
Cebrián Cabezón, Eva
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Álvarez, Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
2
Cebrián Cabezón, Eva
2
Delgado Perón, Josué
2
Núñez Breña, Félix
2
Rodríguez Jovita, María Mar
2
Roncero Benavente, Elía
1
Andrade García, María Jesús
1
Morcuende Sánchez, David
1
Silva, Antonio
1
Álvarez Rubio, María Micaela
1
Álvarez, Micaela
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2022
1
2023
1
2024
Palabras clave
2
Ochratoxin A
1
Agentes de biocontrol
1
Biocontrol agents
1
Competitiveness
1
Competitividad
1
Cultivos protectores
1
Dry-cured sausages
1
Embutidos curados en seco
1
Extractos vegetales
1
Penicillium nordicum
.
siguiente >