Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
INURA - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2019
Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsion
Martillanes Costumero, Sara
;
Rocha Pimienta, Javier
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
Buscar
Autor/a
1
Ayuso Yuste, María Concepción
1
Delgado Adámez, Jonathan
1
Gil Álvarez, María Victoria
1
Martillanes Costumero, Sara
1
Rocha Pimienta, Javier
Fecha de publicación
1
2019
Palabras clave
1
Bioactive compounds
1
By-product
1
Compuestos bioactivos
1
Conservación de alimentos
1
Food conservation
1
Natural additive
1
Subproducto