Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
INURA - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compounds
Gudiño Rubio, Iris
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsion
Martillanes Costumero, Sara
;
Rocha Pimienta, Javier
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
Buscar
Autor/a
2
Ayuso Yuste, María Concepción
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Córdoba Ramos, María Guía
1
Delgado Adámez, Jonathan
1
Gil Álvarez, María Victoria
1
Gudiño Rubio, Iris
1
Martillanes Costumero, Sara
1
Martín González, Alberto
1
Prieto Losada, María del Henar
1
Rocha Pimienta, Javier
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2019
1
2022
Palabras clave
2
Bioactive compounds
1
ACE-inhibitory activity
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
1
Actividad inhibidora de la ECA
1
Aditivo natural
1
Antimicrobial activity
1
Antioxidant activity
1
Brassica
1
By-product
.
siguiente >