Buscar


Filtros actuales:



Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-3 de 3
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2022Application of digital olfaction for table olive industrySánchez Baltasar, Ramiro; Fernández, Antonio; Martín Tornero, Elísabet; Meléndez, Félix; Lozano, Jesús; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2022-01-25Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatmentsFernández, Antonio; Muñoz, Jose Manuel; Martín Tornero, Elísabet; Martínez, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parametersMartín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Durán Martín-Merás, Isabel; Prieto Losada, María del Henar; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)