Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-7 de 7
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2022-05-18Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloidsSánchez, Ramiro; Martín Tornero, Elísabet; Lozano, Jesús; Arroyo Muñoz, Patricia; Meléndez, Félix; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2022Application of digital olfaction for table olive industrySánchez Baltasar, Ramiro; Fernández, Antonio; Martín Tornero, Elísabet; Meléndez, Félix; Lozano, Jesús; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varietiesSánchez, Ramiro; Martín Tornero, Elísabet; Lozano, Jesús; Fernández, Antonio; Arroyo, Patricia; Meléndez, Félix; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022-01-25Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatmentsFernández, Antonio; Muñoz, Jose Manuel; Martín Tornero, Elísabet; Martínez, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parametersMartín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Durán Martín-Merás, Isabel; Prieto Losada, María del Henar; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021-01-02E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green OlivesSánchez Baltasar, Ramiro; Martín Tornero, Elísabet; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Boselli, Emanuele; Arroyo Muñoz, Patricia; Meléndez, Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios; Free University of Bozen-Bolzano. Italia
2021-01-02Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide DeterminationMartín Tornero, Elísabet; Sánchez Baltasar, Ramiro; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martínez Cano, Manuel; Arroyo Muñoz, Patricia; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios