Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
INURA - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022-05-18
Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2022
Application of digital olfaction for table olive industry
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Fernández, Antonio
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Meléndez, Félix
;
Lozano, Jesús
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Fernández, Antonio
;
Arroyo, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022-01-25
Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatments
Fernández, Antonio
;
Muñoz, Jose Manuel
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Martínez, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021-01-02
E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green Olives
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Boselli, Emanuele
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
;
Free University of Bozen-Bolzano. Italia
2021-01-02
Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide Determination
Martín Tornero, Elísabet
;
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martínez Cano, Manuel
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Buscar
Autor/a
6
Martín Vertedor, Daniel
4
Fernández, Antonio
4
Meléndez, Félix
3
Arroyo Muñoz, Patricia
3
Lozano, Jesús
3
Sánchez Baltasar, Ramiro
2
Lozano Rogado, Jesús Salvador
2
Sánchez, Ramiro
1
Arroyo, Patricia
1
Boselli, Emanuele
.
siguiente >
Fecha de publicación
4
2022
3
2021
Palabras clave
5
Nariz electrónica
4
Aceitunas de mesa
4
E-nose
4
Table olives
3
Compuestos volátiles
3
Sensory analysis
3
Volatile compounds
2
Acrylamide
2
Análisis sensorial
2
Cooking defect
.
siguiente >