Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
INURA - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2022
Control of toxigenic Aspergillus spp. in dried figs by volatile organic compounds (VOCs) from antagonistic yeasts
Galván Romero, Ana Isabel
;
Hernández Belmonte, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Seradilla, Manuel Joaquín
;
López Corrales, Margarita
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Centro de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
2021
Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruit
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Martín Dorado, Ana
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
2
Córdoba Ramos, María Guía
2
Hernández León, Alejandro
2
Martín González, Alberto
1
Galván Romero, Ana Isabel
1
Hernández Belmonte, Alejandro
1
López Corrales, Margarita
1
Martín Dorado, Ana
1
Mesías Díaz, Francisco Javier
1
Moraga, Carlos
1
Rodríguez Jiménez, Alicia
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2021
1
2022
1
2023
Palabras clave
1
Aspergillus flavus
1
Aspergillus niger
1
Atmósfera modificada pasiva
1
Cadena de suministros
1
Calidad
1
Compuesto orgánico volátil
1
Conservantes naturales
1
Consumer
1
Consumidor
1
Dried fig
.
siguiente >