Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/14315
Títulos: Los subproductos de cítricos en alimentación animal. I. Producción, tipos, composición y valor nutritivo
Autores/as: Pulgar Gutiérrez, María Ángeles
Hernández Ruipérez, Fuensanta
Martínez Alvarez, T.
Reguera Acevedo, I.
Palabras clave: Subproductos;Cítricos;Alimentación animal;Byproducts;Citrus;Animal feeding
Fecha de publicación: 1993
Editor/a: Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones
Resumen: En este trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre un grupo de subproductos industriales de amplia utilización en los países mediterráneos como son los subproductos cítricos.
In this work, a bibliographic review is carried out on a group of industrial by-products widely used in Mediterranean countries, such as citrus by-products.
URI: http://hdl.handle.net/10662/14315
ISSN: 0214-039X
Colección:Acta Veterinaria Vol. 05 (1991)

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
0214-039X_5_47.pdf5,63 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons